• قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
عاجل
السبت 27 نوفمبر 2021 على الساعة 10:00

بعد فيديو التصرفيقة.. اللجنة التأديبية توقف إداريا في أولمبيك الدشيرة عن مزاولة أي نشاط كروي

بعد فيديو التصرفيقة.. اللجنة التأديبية توقف إداريا في أولمبيك الدشيرة عن مزاولة أي نشاط كروي

قررت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم توقيف عبد الهادي أدنجار، المسؤول الإداري لفريق أولمبيك الدشيرة، لمدة 3 سنوات، ومنعه من ممارسة أي نشاط كروي، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما، وذلك على خلفية اعتدائه على مدرب فريقه مصطفى أوشريف، خلال اللقاء الذي جمع أولمبيك الدشيرة بشباب المسيرة برسم الجولة التاسعة من القسم الثاني.

وأعلن اللجنة، في اجتماعها أمس الجمعة (26 نونبر)، توفيق مصطفى أوشريف، مدرب فريق أولمبيك الدشيرة، لـ4 مباريات نافذة مع تغريمه مبلغ 1500 درهما، لتوجيهه كلاما نابيا للمسؤول الإداري لفريقه في المباراة المذكورة.

وشهدت المباراة مشهدا غير رياضي حين أقدم المسؤول الإداري لفريق أولمبيك الدشيرة عبد الهادي ادنجار على صفع مدرب فريقه مصطفى أوشريف على دكة الاحتياط وخلال مجريات الشوط الأول للمباراة. وهو ما تم توثيقه بواسطة هاتف نقال من طرف أحد المشجعين.

وأثارت هاته الواقعة موجة من السخط عند مجموعة من متابعي الشأن الرياضي الذين طالبوا باعتذار علني للمدرب مع إيقاف لمدى الحياة في حق المسؤول الإداري.

السمات ذات صلة