• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
السبت 01 أكتوبر 2022 على الساعة 23:05

بعد فوضى “البولڤار”.. الأمن يحقق في صحة تسجيل حالات اغتصاب

بعد فوضى “البولڤار”.. الأمن يحقق في صحة تسجيل حالات اغتصاب

بعد تناقل أخبار تفيد تسجيل حالات اغتصاب، خلال الفوضى التي عمت أمس الجمعة (30 شتنبر)، البولفار، في ملعب الراسينغ الرياضي البيضاوي، خرج منظمو المهرجان عن صمتهم.

وتفاعلا ما الأخبار المتداولة، نشر فريق المهرجان بيانا يدين من خلاله العنف والتحرش، ويعلن من خلاله إتخاذ اجراءات قانونية.

وجاء في البيان الذي توصل به موقع “كيفاش”: “تتابع جمعية التربية الفنية والثقافية البولفار «EAC-LBOULVART» بجدية كبيرة المنشورات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي التـي تتحدث عـن تسجيل حالات اغتصاب خلال المهرجان يـوم أمس الجمعة 30 شتنبر. وفي الوقت الراهـن، يتـم إجراء الخطوات القانونية المعمول بها فـي مثل هـذه الأحداث، بهدف فتح بحث قضائي في الموضوع”.

وأضاف البيان: “طيلة هذه الساعات الماضية، كان فريقنا يعمل جاهدا للحصول على المعلومات الدقيقة حول مـا تـم نـشـره، بتواصل مباشر مع السلطات المختصة، ومستخدمي رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين نشروا المحادثات، ونبهـوا الـرأي العام”.

وعبر فريق البولفار في بيانه، عن إدانته القوية لكل مظاهر العنف والتمييز الجنسي والتحرش بجميع أنواعه.