• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الأحد 29 يونيو 2025 على الساعة 20:36

بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية

بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية

يواصل الدولي المغربي أشرف حكيمي، تألقه رفقة نادي باريس سان جيرمان، بعد أن بصم على أداء لافت، تُوّج بهدف ساهم في تحقيق انتصار فريقه العريض على إنتر ميامي برباعية، في اللقاء الذي احتضنته مدينة أتلانتا، مساء اليوم الأحد (29 يونيو)، لحساب دور الـ16 من كأس العالم للأندية.

وأثبت الدولي المغربي حكيمي، مجددًا على جاهزيته وحسه الهجومي، حين تابع كرة مرتدة من العارضة، ليودِعها الشباك، مُوقعًا الهدف الرابع في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+3)، ومؤكدًا بذلك تفوق الباريسيين قبل التوجه إلى غرف الملابس.

وكان رفاق حكيمي، افتتحوا التسجيل مبكرًا عبر البرتغالي جواو نيفيس الذي دوّن ثنائية في الدقيقتين السادسة والتاسعة والثلاثين، قبل أن يعزز توماس أفيليس النتيجة بهدف ثالث في الدقيقة 44، ليختتم الظهير المغربي مهرجان الأهداف بكرة من توقيعه.

وبهذا الفوز، يضمن باريس سان جيرمان بطاقة العبور إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية، حيث يترقب مواجهة قوية أمام الفائز من القمة المرتقبة بين فلامينغو البرازيلي وبايرن ميونخ الألماني.