• تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
عاجل
الأحد 20 أغسطس 2023 على الساعة 13:00

بعد تقديمه وسط الجماهير.. مدرب غلطة سراي يرحب بحكيم زياش

بعد تقديمه وسط الجماهير.. مدرب غلطة سراي يرحب بحكيم زياش

رحب مدرب فريق غلطة سراي أوكان بورك بالنجم المغربي حكيم زياش، عقب انتقاله للنادي التركي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وصرح بوروك لوسائل الإعلام التركية بعد قدوم زياش: “أريد أن أرحب بزياش، تحدثت معه في غرفة خلع الملابس بعد المباراة، وقلت له أنه كان محظوظا لقد حظي بتقديم رائع ومختلف”.

وأضاف: “قدوم زياش سيحسن المجموعة ويزيد من التنافسية، نملك فريقا جيدا، لدينا لاعبون جيدون ونسعى لتحقيق المزيد من الألقاب خلال هذا الموسم”.

وظهر زياش وسط مدرجات “رامس بارك” مع الألتراس الخاصة بالفريق إذ حظي باستقبال رائع، مفاجئا بذلك زملاءه الجدد الذين اندهشوا من طريقة تقديم النجم المغربي.

وانتقل زياش إلى صفوف غلطة سراي على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء بشكل مجاني، بعد ثلاث سنوات قضاها مع تشيلسي  توج خلالها بدوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي، لكن الفريق الإنجليزي قرر التخلي عن زياش رفقة مجموعة من اللاعبين كروميلو لوكاكو ونغولو كانتي وحارس المرمى السنغالي ميندي.