• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
السبت 12 يونيو 2021 على الساعة 12:08

بعد تداول خبر استقالته من الحزب.. الرميد يبرر سبب غيابه عن اجتماعات الأمانة العامة

بعد تداول خبر استقالته من الحزب.. الرميد يبرر سبب غيابه عن اجتماعات الأمانة العامة

برر مصطفى الرميد، عضو الأمانة العامة للعدالة والتنمية، ووزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، سبب غيابه عن اجتماعات وأنشطة الحزب.

وكتب الرميد في رسالة نشرها عبر صفحته الرسمية على الفايس بوك، “فقد غبت عن حضور اجتماعات الأمانة العامة، وكافة أنشطة الحزب طوال المرحلة السابقة لأسباب صحية ولأسباب أخرى لاحاجة لذكرها”.

وأضاف “ونظرا للاتصالات والتساؤلات التي أعقبت نشر خبر حول الموضوع، فإني أؤكد أني قررت أن أتوجه إليكم جميعا بالتحايا والشكر على ثقتكم في أخيكم طوال السنين السابقة، مقدرا أهمية ماأنجزناه جميعا في خدمة المجتمع والدولة، داعيا الله تعالى أن يوفقكم ويكلل مساعيكم في الاصلاح بكل سداد ونجاح”.

وراجت، يوم أمس الجمعة (11 يونيو)، أخبار عن تقديم المصطفى الرميد، استقالته من الحزب.

وكان الرميد قدم، شهر مارس الماضي، استقالته من الحكومة، والتي بررها بسوء وضعه الصحي، قبل أن يتراجع عنها بعد اتصال هاتفي من الملك محمد السادس.

وكان الوزير والقيادي في حزب العدالة والتنمية خضع، في دجنبر الماضي، لعملية جراحية لاستئصال ورمٍ خبيث بالكلى، تم اكتشافه أثناء تحاليل فيروس كورونا.