• “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
  • ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
عاجل
الثلاثاء 16 أبريل 2024 على الساعة 22:20

بعد تحقيق “الريمونتادا” ضد برشلونة.. حكيمي ورفاقه في “الدومي فينال” لدوري الأبطال

بعد تحقيق “الريمونتادا” ضد برشلونة.. حكيمي ورفاقه في “الدومي فينال” لدوري الأبطال

تمكن نادي باريس سان جرمان الفرنسي من إقصاء نادي برشلونة الإسباني، من دوري أبطال أوروبا، والتأهل إلى المربع الذهبي، وذلك بعد الفوز عليه بـ4 أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب “لويس كومبانيس الأولمبي”، لحساب ربع النهائي.

وكان الفريق الكتالوني سباقا للتسجيل، إذ افتتح النتيجة التهديفية للمباراة في الدقيقة ال12، بهجمة قادها لامين يمال وسجل من خلالها رافينيا الهدف الأول.

وبعد طرد أروخو بالبطاقة الحمراء في الدقيقة الـ29، تمكن عثمان ديمبيلي من تعديل النتيجة للفريق الفرنسي، في الدقيقة الـ40، لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل الإيجابي هدف في كل مرمى.

وفي الدقيقة الـ54 من الشوط الثاني، سجل فيتينيا الهدف الثاني، للفريق الباريسي، قبل أن يضيف كيليان مبابي الهدف الثالث لفريقه من ركلة جزاء في الدقيقة الـ61.

وعاد مبابي من جديد في الدقيقة الـ89 وسجل الهدف الرابع لسان جيرمان، لتنتهي المباراة بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.

ويضرب الفريق الباريسي موعدا مع بوروسيا دورتموند الألماني في نصف نهائي دوري الأبطال، عقب فوز هذا الأخير على أتلتيكو مدريد (4-2).