• ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
عاجل
الجمعة 22 نوفمبر 2019 على الساعة 18:00

بعد تتويجه بالكأس الفضية.. الرجاء والوداد يكرمان الاتحاد البيضاوي في الديربي

بعد تتويجه بالكأس الفضية.. الرجاء والوداد يكرمان الاتحاد البيضاوي في الديربي

في بادرة طيبة، قررا فريقي الوداد والرجاء، تكريم فريق الاتحاد البيضاوي، يوم غد السبت (23 نونبر)، قبل انطلاق مباراة الديربي المرتقب بين الفريقين البيضاويين برسم إياب دور ثمن نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وذلك للاحتفال بتتويجه بلقب كأس العرش على حساب حسنية أكادير.
وتلقى نادي الاتحاد البيضاوي دعوة من ناديي الوداد والرجاء، لحضور مواجهة الديربي العربي، حيث سيتم تكريم الفريق الذي ينافس في القسم الوطني الثاني، إذ سيقوم لاعبو “الطاس” بجولة في ملعب محمد الخامس، الذي سيحتضن المواجهة المذكورة، حاملين كأس العرش أمام 45 ألف مناصر.
وتأتي هذه المبادرة في ظل علاقة الاتحاد البيضاوي القوية بالرجاء والوداد، بعدما ظل يمدهما بلاعبين عبر التاريخ.
وكان الاتحاد البيضاوي قد توّج بلقب كأس العرش على حساب حسنية أكادير، في المباراة التي احتضنها الملعب الشرفي في وجدة، يوم الاثنين الماضي (18 نونبر).