• الدورة الأولى من سنة 2025.. لائحة بأسماء الأعمال السينمائية المستفيدة من الدعم
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
عاجل
السبت 09 يوليو 2022 على الساعة 12:00

بعد تأهلهن إلى ربع نهائي كأس إفريقيا متصدرات مجموعتهن.. إشادة كبيرة بلبؤات الأطلس (صور)

بعد تأهلهن إلى ربع نهائي كأس إفريقيا متصدرات مجموعتهن.. إشادة كبيرة بلبؤات الأطلس (صور)

فاز المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم على نظيره السينغالي، يوم أمس الجمعة (8 يوليوز)، بهدف دون رد في المباراة التي جمعت على أرضية ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط، وذلك برسم الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للسيدات (المغرب 2022)، مما مكنه من انتزاع صدارة المجموعة الأولى.

وعقب الفوز والتأهل متصدرا، أشاد مواطنون مغاربة بالأداء الاحترافي وعالي المستوى للبؤات الأطلس، معبرين عن مهارتهن العالية.

وجاء في أحد التعليقات: “برافو اللبؤات ديالنا ديما مغرب”.

وأضاف أحدهم: “ألف مبروك التأهل إلى ربع النهائي، تأهل تاريخي للبوؤات الأطلس”.

وعلق آخر ساخرا: “الدراري اللي عندو شي كوزينة يمشي ليها”.

وكتب آخر “ضاعت حياتي وأنا كنشجع فالنصيري والكعبي”.

يذكر أن المنتخب الوطني أنهى دور المجموعات في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، برصيد 9 نقاط، جمعها من 3 انتصارات متتالية، أمام كل من بوركينافاسو، أوغندا، السينغال، ليضمن تأهله إلى دور الربع على رأس المجموعة الأولى، متبوعا بالمنتخب السينغالي برصيد 6 نقاط.

وتواجه لبؤات الأطلس، في دور ربع النهائي، صاحب المركز الثالث في المجموعتين الثالثة أو الرابعة، يوم الأربعاء 13 يوليوز، في ملعب مجمع الأمير مولاي عبد الله في الرباط.