• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
السبت 13 فبراير 2021 على الساعة 22:00

بعد تألقهم في الشان.. حاليلوزيتش يعتزم استدعاء 6 محليين إلى المنتخب الوطني

بعد تألقهم في الشان.. حاليلوزيتش يعتزم استدعاء 6 محليين إلى المنتخب الوطني

يرتقب أن يستدعي الناخب الوطني، وحيد حاليلوزيتش، 6 لاعبين من المنتخب المحلي المتوج مؤخرا بالشان، إلى المنتخب الوطني الأول.

ونقل موقع “كوورة”، عن مصدر في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المدرب البوسني سيستدعي 6 لاعبين من المنتخب المحلي في معسكر الأسود المقرر شهر مارس المقبل.

وتألق عدد من اللاعبين المحليين في كأس الأمم الإفريقية للمحليين، في نسخة هذه السنة التي أقيمت في الكاميرون، وانتهت بتتويج المغرب يوم 7 فبراير الجاري، بالكأس الثانية على التوالي.

وحصل سفيان رحيمي على جائزتي أفضل لاعب وهداف البطولة، فيما حصل أنس الزنيتي على جائزة أفضل حارس، كما تألق عدد من اللاعبين من بينهم لاعب الجيش الملكي، عبد المنعم بوطويل، ولاعب حسنية أكادير، سفيان البوفتيني، ولاعب اتحاد طنجة، علي بامعمر.

ونقلت عدسات الكاميرا حضور الناخب الوطني مع المنتخب المحلي، إضافة إلى مشاهدته مباراتي نصف النهائي أمام الكاميرون والنهائي ضد مالي.

من جهته، أكد الحسين عموتة، مدرب المنتخب المحلي، في تصريحات صحافية، أنه يتمنى أن يستدعي خاليلوزيتش أكبر عدد من اللاعبين.