• عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2019 على الساعة 14:20

بعد بانون وحدراف.. الجامعة توقف الزنيتي ثلاث مباريات

بعد بانون وحدراف.. الجامعة توقف الزنيتي ثلاث مباريات

واصلت اللجنة المركزية التأديبية، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إصدار عقوبات في حق فريقي الرجاء والوداد بعد مباراة الديربي رقم 125 الذي أقيم، يوم الأحد الماضي (6 يناير)، على أرضية ملعب مراكش.
وأوقفت الجامعة، حسب بلاغ نشره موقعها الرسمي، اليوم الأربعاء (9 يناير)، حارس مرمى فريق الرجاء أنس الزنيتي 3 مباريات نافذة، مع تغريمه مبلغ 10 آلاف درهم، وذلك إثر قيامه بحركات لارياضية تجاه أحد زملائه، خلال مباراة الديربي.
كما قررت اللجنة المذكورة تغريم نادي الوداد البيضاوي مبلغ 65 ألف درهم، لاستعمال جماهيره الشهب الاصطناعية مع تسجيل حالة العود.
ويعتبر الزنيتي ثالث لاعب يتم توقيفه في صفوف الرجاء، بعد كل من بدر بانون، عميد الفريق الأخضر، الذي تم توقيفه لست مباريات، وزكرياء حدراف الذي تم توقيفه لثلاثة مباريات.
ومن جهة خرى، غرمت الجامعة نادي اتحاد طنجة مبلغ 45 ألف درهم، لاستعمال جماهيره الشهب الاصطناعية، مع تسجيل حالة العود، وذلك خلال المباراة التي جمعته بفريق نهضة بركان.

إقرأ أيضا: الجامعة تضرب من جديد.. توقيف الناهيري وحدراف والجعواني!!

إقرأ أيضا: عقوبات اللجنة التأديبية.. غرامة مالية وإيقاف بدر بانون 6 مباريات