• بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
عاجل
الإثنين 01 فبراير 2016 على الساعة 00:00

بعد انتشار صوره في مواقع التواصل الاجتماعي.. ميسي يحقق أمنية الطفل الأفغاني

بعد انتشار صوره في مواقع التواصل الاجتماعي.. ميسي يحقق أمنية الطفل الأفغاني

Messi-bag-shirt-4
وكالات

سيتمكن طفل أفغاني عمره خمس سنوات من تحقيق حلمه بلقاء لاعب كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد أن اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي صور الصغير وهو يرتدي قميص لنجم برشلونة، صنعه من كيس بلاستيكي.
وقال المتحدث باسم الاتحاد الأفغاني لكرة القدم، سيد علي كاظمي، إن المؤسسة الرياضية التي يمثلها “تلقت رسائل إلكترونية من ليونيل ميسي ومن نادي برشلونة بشأن إعداد اللقاء”.
وأكد كاظمي أن الموعد تم تنسيقه بالفعل، وبالتالي سيتمكن الطفل مرتضى، الذي يعيش في قرية نائية في ولاية غزني جنوبي أفغانستان، من تحقيق حلمه قريبا.
وخلال الأسابيع الأخيرة، انتشرت صور الطفل وهو يرتدي حقيبة بلاستيكية بها خطوط رأسية باللونين السماوي والأبيض (قميص منتخب الأرجنتين)، وكتب عليها من الخلف باستخدام قلم جاف اسم ميسي ورقم 10، تيمنا بقميص اللاعب الأفضل في العالم.

السمات ذات صلة