• مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
  • خلال الأشهر الـ5 الأولى من 2025.. عائدات السياحة تقدر بـ34 مليار درهم من العملة الصعبة
عاجل
الثلاثاء 29 أكتوبر 2019 على الساعة 14:00

بعد الهزيمة “المذلة” أمام ليستر.. بوفال وزملاؤه يتبرعون براتبهم لصالح مؤسسة خيرية

بعد الهزيمة “المذلة” أمام ليستر.. بوفال وزملاؤه يتبرعون براتبهم لصالح مؤسسة خيرية

قرر بوفال وزملاؤه في فريق ساوثهامبتون الإنجليزي وكل أعضاء الفريق الأول، التبرع براتب يوم واحد من رواتبهم لصالح مؤسسة النادي الخيرية، بعد الخسارة الفادحة التي تلقوها هذا الأسبوع أمام نادي ليستر سيتي بنتيجة 9 أهداف دون مقابل.
وأكد النادي في بيان نشره الموقع الرسمي أنه يسعى لمحاولة إصلاح الأمور مع الجماهير، وكأول خطوة، قررت المجموعة التبرع بأجرها يوم مواجهة ليستر لصالح مؤسسة النادي “سانتس”.
وأضاف البيان أيضا، أن اللاعبين والجهاز الفني سيضعون كل طاقتهم في المباريات القادمة، في الوقت الذي شدد فيه قائد الفريق، بيير إيميل هويبيرغ، على ضرورة عدم السماح بتكرار مثل هذا الشيء مرة أخرى.