• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الأحد 15 مايو 2022 على الساعة 17:00

بعد المصالحة مع مزراوي.. حقيقة سفر وحيد خاليلوزيتش إلى لندن للقاء زياش

بعد المصالحة مع مزراوي.. حقيقة سفر وحيد خاليلوزيتش إلى لندن للقاء زياش

علم موقع “كيفاش” من مصادر مطلعة أن وحيد خاليلوزيتش، الناخب الوطني، لم يكون حاضرا، يوم أمس السبت (14 ماي)، في مدرجات ملعب ويمبلي، لمشاهدة مباراة تشيلسي وليفربول، برسم نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، عكس ما روجت له بعض المنابر المتخصصه.

وأكد المصدر أن وحيد خاليلوزيتش بعد زيارته نصير مزراوي في العاصمة الهولندية أمستردام، وتذويب الخلاف الحاصل بينهما، سافر إلى فرنسا للقاء عائلته، ولم يسافر إلى لندن.

ورفض المصدر الكشف عن أية أسماء من “المغضوب عليهم” القريبين من العودة إلى صفوف المنتخب الوطني، مؤكدا أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ستلعن ذلك في الوقت المناسب.

ولازال متابعو الشأن الكروي في المغرب، ينتظرون عودة كل من حكيم زياش وأمين حارث، وأسماء أخرى تم إقصاؤها من طرف البوسني.