• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الإثنين 26 نوفمبر 2018 على الساعة 14:00

بعد المحمدية.. الأمانة العامة للبيجيدي تحل الحزب في إقليم الرحامنة

بعد المحمدية.. الأمانة العامة للبيجيدي تحل الحزب في إقليم الرحامنة

صادقت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، خلال اجتماعها أول أمس السبت (24 نونبر)، على مشروع قرار بحل الحزب في إقليم الرحامنة.
ولم يقدم بلاغ الأمانة العامة أي توضيحات حول هذا القرار، مكتفيا بالإشارة إلى أن المدير العام للحزب، عبد الحق العربي، “تقدم بتقرير عن عمل الإدارة العامة، وفي هذا الإطار صادقت الأمانة العامة على مشروع قرار بحل الحزب في قليم الرحامنة، كما اتخذت القرارات المناسبة بشأن باقي القضايا التنظيمية”.
وكان حزب العدالة والتنمية أعلن، في فبراير الماضي، حل الحزب في مدينة المحمدية، مشيرا إلى أن هذا القرار جاء “انطلاقا من دراسة وتحليل المعطيات المتوفرة وبناء على اقتراح من الكتابة الجهوية للحزب بجهة الدار البيضاء سطات إلى اتخاذ قرار بحل الحزب بمدينة المحمدية، وتكليف الكتابة الجهوية للحزب بمتابعة تنفيذ هذا القرار”.