• لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
عاجل
الإثنين 15 فبراير 2016 على الساعة 00:00

بعد الزاكي.. مسرحية المدرب الجديد!!

بعد الزاكي.. مسرحية المدرب الجديد!!

CAN-2015-Guinee-CIV-Day3-0002
يونس خليف
علم موقع “كيفاش سبور” من مصادر متطابقة أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قدمت بشكل متعمد ومع سبق الإصرار والترصد مسرحية البحث عن مدرب جديد للمنتخب الوطني خلفا لبادو الزاكي.
المصادر ذاتها أوضح أن اللجنة الجامعية، التي تضم 6 أعضاء، هم فوزي لقجع ومحمد بودريقة وسعيد الناصيري ونور الدين البيضي ويوسف روسي ورشيد الطاوسي، لم تجتمع مع مرشحين آخرين غير هيرفي رونارد، مضيفة أن هذه اللجنة صورية والجامعة توصلت إلى اتفاق رسمي مع رينارد، وقررت تمثيل المسرحية وادعاء وجود منافسين كبار له من طينة تراباتوني وكابيلو لمحاصرة المدرب الفرنسي وتفادي مغالاته في مطالبه المادية في حال ما إذا علم أنه الخيار الوحيد المطروح أمام الجامعة.
وأضاف المصدر ذاته أنه، في حدود الساعة الخامسة من مساء اليوم الاثنين (15 فبراير)، سيتم إسدال الستار على المسرحية والتعاقد مع رينارد، وتوقيع عقد يمتد لثلاث سنوات مقابل راتب شهري يتراوح ما بين 60 و70 مليون سنتيم، إلى جانب دعوة الصحافيين لحضور ندوة صحافية يوم غد الثلاثاء (16 فبراير)، لتقديم المدرب الجديد للأسود.

السمات ذات صلة