• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الخميس 26 نوفمبر 2015 على الساعة 12:45

بعد الأحداث الإرهابية في تونس.. الملك يتصل هاتفيا بقائد السبسي

بعد الأحداث الإرهابية في تونس.. الملك يتصل هاتفيا بقائد السبسي

sm_le_roi_essebsi_221214-550x309

كيفاش
أجرى الملك محمد السادس، أمس الأربعاء (25 نونبر)، اتصالا هاتفيا مع الباجي قائد السبسي، رئيس الجمهورية التونسية، إثر الاعتداء الإرهابي، الذي استهدف عناصر من الأمن الرئاسي في العاصمة تونس، مخلفا العديد من الضحايا والمصابين.
وأفاد بلاغ للديوان الملكي أن العاهل المغربي، جدد خلال هذا الاتصال، للرئيس التونسي، استنكاره لهذا العمل الإجرامي، “الذي يستهدف المس بأمن تونس الشقيقة واستقرارها”، مؤكدا “وقوف المغرب الدائم إلى جانبها في مواجهة الإرهاب المقيت”.
كما عبر الملك محمد السادس عن تضامن المغرب المطلق مع تونس، ودعمه لها لمواصلة وتوطيد مسارها الديمقراطي والتنموي، في ظل الوحدة والأمن والاستقرار.
وجدد الملك محمد السادس للرئيس التونسي، ومن خلاله لشعب تونس وللأسر المكلومة، تعازيه في ضحايا “العمل الإرهابي الجبان”، ودعواته بالشفاء العاجل للمصابين.