• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الإثنين 26 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

بعد استبداله في الشوط الثاني.. رونالدو يشتم زيدان (فيديو)

بعد استبداله في الشوط الثاني.. رونالدو يشتم زيدان (فيديو)

ronaldo
وكالات
ذكرت وسائل إعلام إسبانية أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، شتم مدربه زين الدين زيدان، الذي استبدله في مباراته أمام لاس بالماس، في الجولة السادسة من منافسات الدوري الإسباني.
وزج زيدان باللاعب لوكاس فاسكيز بدلا من رونالدو في الدقيقة 72 من المباراة، التي جرت أول أمس السبت (24 شتنبر)، الأمر الذي أثار حفيظة البرتغالي وغضبه، سيما أن لاس بالماس أدرك التعادل بعد خروج رونالدو.
وأكدت صحيفة “ماركا”، المقربة من النادي الملكي، أن رونالدو شتم زيدان واللاعب البديل لوكاس فاسكيز.
وذكرت صحيفة “موندو ديبوريتفو”، المقربة من نادي برشلونة، أن رونالدو لم يعجبه الخروج من الملعب، وأن الكاميرات التقطت رونالدو، وهو يقول “اللعنة.. اللعنة”، كما شتم زيدان بألفاظ غير أخلاقية.
يذكر أن زيدان أكد، في الندوة الصحافية عقب المباراة، أن استبدال رونالدو كان بهدف إراحته قبل مباراة الفريق أمام بوروسيا دورتموند الألماني، لحساب منافسات دوري أبطال إفريقيا.

السمات ذات صلة