• نشرة إنذارية.. موجة حر تلامس 47 درجة حتى الخميس المقبل
  • الصويرة.. إطلاق مستشفى القرب بتمنار والإعلان عن مشاريع صحية مهيكلة
  • استحقاقات 2026.. تفعيل لجان مركزية وإقليمية وجهوية لضمان نزاهة الانتخابات
  • بعقد يمتد لأربع سنوات. عيسى ديوب يقترب من الانتقال إلى إيبسويتش تاون
  • 60 ألف سرير فندقي جديد لتعزيز الطاقة الاستيعابية.. المغرب يرفع جاهزيته لمونديال 2030
عاجل
الأربعاء 03 ديسمبر 2025 على الساعة 23:31

بعد ارتفاع قيمته السوقية.. الصيباري يلتحق بنخبة أغلى نجوم المغرب

بعد ارتفاع قيمته السوقية.. الصيباري يلتحق بنخبة أغلى نجوم المغرب

شهدت القيمة السوقية للدولي المغربي إسماعيل الصيباري، لاعب نادي إيندهوفن الهولندي والمنتخب الوطني، ارتفاعا جديدا وملحوظا، حسب آخر تحديث لمنصة “ترانسفرماركت”، حيث بلغت 32 مليون يورو.

وجاء هذا الارتفاع بعد أن كانت قيمة الصيباري تُقدّر بـ27 مليون يورو في 28 ماي الماضي، ليواصل بذلك مساره التصاعدي بفضل المستويات المميزة التي يقدمها هذا الموسم مع فريقه وفي المنافسات الأوروبية.

وخاض الصيباري 19 مباراة هذا الموسم بقميص إيندهوفن، بينها 14 مباراة في الدوري الهولندي سجّل خلالها 8 أهداف، إضافة إلى 5 مباريات في دوري أبطال أوروبا، بصم فيها على ثنائية، ما جعله واحدا من أبرز لاعبي الفريق وأكثرهم تأثيرا في الخط الهجومي.

وبهذا الارتفاع، أصبح إسماعيل الصيباري ثالث أغلى لاعب مغربي في العالم، خلف أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، الذي يتصدر القائمة بقيمة 80 مليون يورو، ثم إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد بقيمة تبلغ 40 مليون يورو.