• بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
  • بالصور من أكادير.. حجز أكثر من طنين من السمك المجمد الموجه للبيع في الأسواق
عاجل
الخميس 26 يناير 2023 على الساعة 11:16

بعد إصابته بالتهاب في غشاء القلب.. مزراوي يكشف جديد حالته الصحية

بعد إصابته بالتهاب في غشاء القلب.. مزراوي يكشف جديد حالته الصحية

كشف الدولي المغربي، نصير مزراوي، عن جديد حالته الصحية، إثر إصابته بكورونا خلال بطولة كأس العالم 2022.

خاصو الراحة

وأكد مزراوي، في تصريح صحفي نقلته “بافاريان فوتبال ووركس”، أنه غير مسموح له بالعودة إلى التداريب في الوقت الراهن، بعدما تأكدت إصابته بالتهاب في غشاء القلب”.

وصرح الظهير الأيمن لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، في السياق ذاته، موضحا: “أنا بخير في الوقت الحالي… لكن لا يمكنني فعل أي شيء، ولا حتى خوض التدريبات”.

ولفت الدولي المغربي، إلى أن “عودته إلى الملاعب قد تستغرق من 4 إلى 6 أسابيع”، مؤكدا أن “طبيب الفريق أوصاه بتوخي الحذر”.

مزراوي خارج معسكر “البايرن”

ولم يتمكن مزراوي، من مرافقة فريقه الألماني بايرن ميونخ، إلى العاصمة القطرية الدوحة، للدخول في معسكر تدريبي استعدادا لاستئناف منافسات الدوري.

وأعلن بايرن ميونيخ، عن غياب مزراوي عن معسكر الفريق، إذ جاء في بيان رسمي لبطل الدوري الألماني: “نصير مزراوي لن يكون قادراً على السفر مع فريق بايرن إلى الدوحة للإعداد للقسم الثاني من الموسم في المعسكر التدريبي”.

وقالت صحيفة “بيلد” الألمانية أن مزراوي يعاني من التهاب التامور “الكيس الليفي المحيط بالقلب”.

وأشارت الصحيفة، إلى أنه تم إجراء العديد من الفحوصات الطبية لنصير مزراوي خلال الأيام القليلة الماضية، ونصحه الأطباء بالراحة والابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة، مضيفة أنه سيتم إجراء الفحوصات الطبية له بشكل مستمر لبحث إمكانية عودته إلى التدريبات.

وشارك نصير مزراوي، مع المنتخب الوطني في بطولة كأس العالم قطر 2022، وقدم مستويات رائعة رفقة أسود الأطلس، بعد احتلال المركز الرابع في المسابقة العالمية.