• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الثلاثاء 12 يوليو 2016 على الساعة 09:48

بعد إدانة الأب الجلاد.. حضانة طفلي العيون لجدتهما مؤقتا

بعد إدانة الأب الجلاد.. حضانة طفلي العيون لجدتهما مؤقتا

Capture d’écran 2016-07-11 à 13.44.47

فرح الباز

بعد النطق بالحكم في حق الأب الذي اعتدى على طفليه في مدينة العيون، يرتقب أن يتم، اليوم الثلاثاء (12 يوليوز)، تسليم الطفلين (الأكبر 6 سنوات، والأصغر 5 سنوات)، إلى جدتهما.
ووفقا لما أكده إدريس أنور، عضو في جمعية التعاون والتضامن للمرأة والطفل والأسرة، التي أوت الطفلين بعد حادث الاعتداء عليهما من قبل والدهما، فجدة الطفلين من جهة والدتهما حصلت على حضانة الطفلين مؤقتا.
وأشار المتحدث، في اتصال مع موقع “كيفاش”، إلى أن الجمعية ستعمل على تسليم الطفلين إلى جدتهما اليوم، بعدما أدانت المحكمة الابتدائية في مدينة العيون، مساء أمس الاثنين (11 يوليوز)، والدهما بالسجن لمدة 5 سنوات.
وقال إدريس أنور إن الطفلين “في حالة نفسية مستقرة”، إلا أن الطفل الأكبر تعرض لنوبة عصبية أمس أمام وكيل الملك، “بعدما استفاق من غفوة نوم وبدأ يصرخ “خليني ما تقجنيش”.