• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 25 يوليو 2013 على الساعة 12:18

بطاقات الذاكرة التخزينية.. ميتسومي في المغرب

بطاقات الذاكرة التخزينية.. ميتسومي في المغرب

بطاقات الذاكرة التخزينية.. ميتسومي في المغرب

 

أحمد الرقمي

وقعت سانديسك، الرائدة عالميا في مجال ذاكرة الفلاش، اليوم الخميس (25 يوليوز)، في دبي في الإمارات العربية المتحدة، صفقة توزيع مع ميتسومي، أحد أكبر موزعي تكنولوجيا المعلومات وأسرعهم نموا في إفريقيا.

وستوزع ميتسومي في 22 دولة في أفريقيا، بما فيها المغرب، كينيا، وتانزانيا، وغانا، وتونس، وموزمبيق، وزامبيا، وناميبيا.

وفي هذا السياق٬ قال سريدار سريكومار، المدير الإقليمي المسؤول عن المبيعات لدى شركة سانديسك الشرق الأوسط وأفريقيا: “ستعزز هذه الشراكة من موقعنا في سوق التخزين الإفريقي، فسوق أفريقيا الناشئ والمتنامي يمثل لسانديسك إمكانيات كبيرة”.

وتعتبر شركة سانديسك، المسجلة في سوق الأوراق المالية ناسداك باسم (NASDAQ:SNDK)، إحدى الشركات الرائدة في مجال تقديم حلول بطاقات الذاكرة التخزينية. أما شركة سانديسك ومقرها سيليكون فالي، في الولايات المتحدة، فهي مصنفة من ضمن أفضل الشركات وفقا لتصنيف ستاندرد آند بور500 وفورتشن 500، وتحقق الشركة أكثر من نصف مبيعاتها خارج الولايات المتحدة الأمريكية.

للمزيد من المعلومات زيارة www.sandisk.com.