• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
الثلاثاء 05 يناير 2016 على الساعة 00:00

بشهادة “الفيفا” و”اليويفا”.. الأهلي المصري الأكثر تتويجاً في العالم

بشهادة “الفيفا” و”اليويفا”.. الأهلي المصري الأكثر تتويجاً في العالم

ahly
وكالات
نجحت اتصالات النادي الأهلي المصري مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، وكذلك الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليوفا”، عن طريق البريد الإلكتروني، في إعادة زعامة الفريق المصري على المستوى العالمي، حيث أثبتت الرسائل أن نادي برشلونة الإسباني لديه 17 بطولة قارية فقط، وهو الأمر الذي يؤكد أحقية النادي الأهلي بلقب أكثر أندية العالم تتويجا بالألقاب القارية (20 بطولة).
وكان نادي برشلونة زعم وصوله إلى الرقم 20 من البطولات القارية بعد فوزه بكأس العالم للأندية الأخيرة في اليابان، ليتساوى مع الأهلي المصري فى عدد البطولات الدولية (20 لقب قاري)، وهو الأمر الذي رفضه النادي الأهلي فى بيان رسمي، مؤكدا بأنه غير صحيح على الإطلاق.
ومازال الأهلي يتفوق على ناديي ميلان الإيطالي ونادي بوكاجونيورز الأرجنتيني، رغم ما نشرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية حول أن برشلونة بفوزه بكأس العالم للأندية عزز رقمه كأكثر فرق العالم تتويجا بالألقاب الدولية برصيد 22 بطولة.
واعتبر النادي المصري، من خلال بيان نشره عبر موقعه الإلكتروني، أن بطولة كأس المعارض الأوروبية التي حققها فريق برشلونة “غير مُعترف” بها أوروبيا.