• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الجمعة 15 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

بسبب 60 مليون.. نجدي يهدد الوداد بالجامعة

بسبب 60 مليون.. نجدي يهدد الوداد بالجامعة

الوداد
يونس خليف
شرع سعيد الناصيري رئيس الوداد البيضاوي في البحث عن تسويات مادية مع اللاعبين الذين مازالت لديهم ديون في ذمة الفريق الأحمر.
وعلم موقع «كيفاش سبور» من مصادره الخاصة أن الناصيري فشل، مساء يوم أمس (14 غشت) في التوصل إلى اتفاق مع اللاعب عمر نجدي لتسوية النزاع المادي بين الطرفين.
نجدي طالب خلال الاجتماع بالحصول على مستحقاته العالقة في ذمة الفريق والمحددة في 60 مليون سنتيم، في حين عرض رئيس الوداد دفع 30 مليون سنتيم فقط وهو ما رفضه اللاعب الودادي السابق بشدة، قبل أن يهدد باللجوء إلى الجامعة لإنصافه من خلال رفع شكاية إلى لجنة النزاعات. وأضافت مصادرنا أن الناصيري سيحاول التوصل إلى تسوية مع لاعبين آخرين وفي مقدمتهم يوسف القديوي الذي يطالب الوداد بـ100 مليون سنتيم.

السمات ذات صلة