• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الثلاثاء 15 يوليو 2014 على الساعة 00:00

بسبب مشكل الديون.. الوداد مهدد بالنزول إلى القسم الثاني!!

بسبب مشكل الديون.. الوداد مهدد بالنزول إلى القسم الثاني!!

الحساب صابون.. الناصيري يصرف مستحقات لاعبي الوداد «كاش»

 

يونس خليف

بات فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم في وضع لا يحسد عليه بسبب تراكم الديون، إضافة إلى مستحقات اللاعبين العالقة، والتي تتجاوز قيمتها مليار سنتيم.
كما ارتفعت قيمة الغرامات التي فرضتها الفيفا على الفريق الأحمر إلى حوالي مليار ونصف مليار سنتيم، تهم نزاعات الفريق مع المدرب السابق، بينيتو فلورو، والمدير التقني السابق، رافائيل حميدي، وفريق اتحاد جدة السعودي في قضية فابري أونداما، حيث حكمت الفيفا بحصول هؤلاء على على التوالي على 400 و300 و400 مليون سنتيم.
وكشفت مصادر متطابقة لموقع «كيفاش» سبور أن الوداد بات ملزما بتسديد هذه المبالغ في الموسم الرياضي الجديد، وقبل نهايته، وإلا سيتعرض لعقوبات قد تصل إلى حد إنزاله إلى القسم الثاني من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم.

السمات ذات صلة