• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الأربعاء 07 فبراير 2018 على الساعة 13:46

بسبب قصة شعره.. الاتحاد الإماراتي يعاقب مراد باتنة!!

بسبب قصة شعره.. الاتحاد الإماراتي يعاقب مراد باتنة!!

وداد القاسمي
تداولت وسائل إعلام الإماراتية، أمس الثلاثاء (6 فبراير)، خبر معاقبة الدولي المغربي مراد باتنة، المحترف في صفوف الوحدة الإماراتي، بسبب قصة شعره، من طرف لجنة الانضباط في اتحاد الكرة الإماراتي.
وأكدت المصادر ذاتها أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم وجه إنذارا إلى اللاعب المغربي، مع غرامة مالية قدرها 1000 درهم إماراتيا.
وبعد انتشار الخبر أكد باتنة في تصريحات صحافية أنه علم به من مواقع التواصل الاجتماعي، وأن ناديه لم يتوصل بأية مراسة من اللجنة المختصة التابعة للاتحاد الإماراتي.
وأضاف مراد :” قصة شعري ليست بالجديدة، فقد خضت جميع المباريات منذ انطلاق الموسم الرياضي بها، وصراحة تفاجأت بهاته الأخبار”.
وشدد لاعب حسنية أكادير السابق على أنه يوجد حاليا مع فريقه تأهبا لمباراة الأسبوع 22 من الدوري الإماراتي أمام فريق حتا، اليوم الأربعاء (7 فبراير)، وينتظر بدوره تأكيد الخبر من طرف مسؤولي فريقه أو نفيه.