• بعد تأهله إلى نهائي كأس الكونفدرالية.. تهنئة من الجامعة الملكية لنهضة بركان
  • العدالة والعدل.. الدكتور فازيو يُفكّك مفاهيم سياسية في الفكر الإسلامي المعاصر
  • ختام المعرض الدولي للفلاحة.. الماء في صلب التنمية المستدامة
  • للمرة الثانية توالياً.. نهضة بركان يتأهل إلى نهائي كأس الكاف
  • في اليوم الختامي.. أخنوش يُعزز حضوره في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 03 ديسمبر 2024 على الساعة 17:00

بسبب ضيق الوقت.. “الكاف” يرفض إقامة مباراة الجيش الملكي وصن داونز في مكناس

بسبب ضيق الوقت.. “الكاف” يرفض إقامة مباراة الجيش الملكي وصن داونز في مكناس

أعلن محمد الشرع، الناطق الرسمي باسم نادي الجيش الملكي، أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) رفض طلب النادي بنقل مباراته ضد فريق ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي إلى “الملعب الشرفي” بمدينة مكناس، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وأوضح الشرع عبر حسابه على “فيسبوك”، أن إدارة النادي قامت بزيارات ميدانية للملعب الشرفي بمكناس للتأكد من جاهزيته لاستضافة المباراة، كما بذلت محاولات عديدة لإقناع الكاف، إلا أن الطلب قوبل بالرفض بسبب قصر الفترة الزمنية المتبقية، وبعد المسافة بين مكناس والجديدة، بالإضافة إلى متطلبات استقبال الفريق الضيف والوفد الرسمي للاتحاد.

وأضاف الشرع: “ابتداءً من المباراة المقبلة، ستقام مباريات الفريق على أرضية الملعب الشرفي بمكناس”.

تجدر الإشارة إلى أن المباراة ستُقام على ملعب العبدي بمدينة الجديدة، يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً (بتوقيت غرينيتش +1).