• الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 18:43

بسبب خلافات مع حارس ليلي.. مقرقب هرّس 14 طومبيل فالرباط!

بسبب خلافات مع حارس ليلي.. مقرقب هرّس 14 طومبيل فالرباط!

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن الرباط، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (23 فبراير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطه في إلحاق أضرار مادية بمجموعة من السيارات الخاصة نتيجة تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية.

وكشفت إجراءات البحث القضائي أن المشتبه فيه، الذي كان في حالة اندفاع قوية، بسبب تعاطيه لأقراص مخدرة، ألحق أضرارا مادية بأربعة عشر سيارة خاصة، كانت مستوقفة في الزنقة 54 على مستوى حي الرشاد في مدينة الرباط، وذلك كرد فعل انتقامي نتيجة خلافات شخصية بينه وبين الحارس الليلي في الزنقة المذكورة.
واحتفظت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الرباط بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف الوقوف على الأسباب الحقيقية التي كانت وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وكذا مواصلة التحريات مع الحارس الليلي وكل من له علاقة بهذه القضية.