• صفقة تبادلية محتملة.. يوفنتوس يفتح باب المفاوضات مع وست هام للتعاقد مع نايف أكرد
  • زيارة وفد “سيماك” للعيون.. الأقاليم الجنوبية في قلب التعاون الإفريقي (صور)
  • كوكايين وأقراص مخدرة وحشيش وأسلحة بيضاء.. تفاصيل تفكيك شبكة إجرامية للاتجار بالمخدرات في الناطور (صور)
  • انتشلت أكثر من 600 طفلة من العمل المنزلي.. “إنصاف” تكشف حصيلتها في مكافحة تشغيل الأطفال
  • المحمدية.. الوكيل العام للملك لدى المجلس الأعلى للحسابات يبسط الوظيفة العقابية للمحاكم المالية أمام طلبة كلية الحقوق
عاجل
الجمعة 09 مارس 2018 على الساعة 12:56

بسبب خطأ مهني.. إعفاء القائد الجهوي للدرك الملكي في الجديدة

بسبب خطأ مهني.. إعفاء القائد الجهوي للدرك الملكي في الجديدة

علم من مصدر مطلعة أن القيادة العامة للدرك الملكي في الرباط أعفت، أمس الخميس (8 مارس)، الكولونيل سعيد منير، القائد الجهوي للدرك الملكي في الجديدة، وإلحاقه بدون مهمة بالقيادة المركزية، بسبب خطأ مهني.

وقد خلفه في هذا المنصب الكولونيل حميد الوالي، قادما من مدينة طنجة، حيث كان على رأس مدرسة تكوين ضباط الشرطة القضائية، التابعة للدرك الملكي.

وسبق للكولونيل حميد الوالي أن شغل منصب القائد الجهوي للدرك الملكي في مدينة الناظور.

هذا، وعممت القيادة العامة للدرك الملكي، ليلة أمس الخميس، برقية في الموضوع على جميع المراكز والفرق الترابية، التابعة لسريتي الدرك الملكي في الجديدة وسيدي بنور، الخاضعتان للنفوذ الترابي للقيادة الجهوية للدرك الملكي للجديدة.