• رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
  • وثيقة مزيفة وجدل فارغ.. الجزائر ترد على فضيحة إيران بفبركة جديدة ضد المغرب
  • كفاءات مغربية في المحافل الدولية.. الباحث المغربي عبد الوهاب رفيقي عضواً في هيئة أممية لحقوق الإنسان
  • تطورات جديدة في “حادثة الطفلة غيثة”.. السائق رهن الاعتقال الاحتياطي والمُحاكمة تبدأ يوم غد الاثنين
عاجل
الثلاثاء 01 يناير 2019 على الساعة 20:40

بسبب حركة “لا رياضية”.. الجامعة تنوي معاقبة حارس النهضة البركانية

بسبب حركة “لا رياضية”.. الجامعة تنوي معاقبة حارس النهضة البركانية

من المرتقب أن تصدر اللجنة المركزية التأديبية، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عقوبتها في حق حارس مرمى نهضة بركان، عبد العالي المحمدي، بسبب حركاته تجاه جماهير فريق الرجاء البيضاوي.
وتتجه الجامعة نحو معاقبة المحمدي بسبب حركته التي اعتبرت لارياضية تجاه جماهير الرجاء بعد نهاية المباراة، ومن المنتظر أن يتم توقيفه لمباراتين.
تجدر الإشارة إلى أن المحمدي قام بحركات وصفت بالاستفزازية تجاه الجماهير الرجاوية، عندما كان في طريقه نحو مغادرة أرضية ملعب الأب جيگو الذي احتضن المباراة التي انتهت بالتعادل بهدف لمثله.