• واصل تألقه.. حمزة إيغامان يتوج بجائزتي أفضل لاعب شاب وأجمل هدف مع رينجرز
  • أوقف القطارات والميترو.. انقطاع واسع للكهرباء في إسبانيا
  • بعد جولة داخل وخارج المغرب.. “ستورمي” يحيي حفلا في مدينة الداخلة
  • انتشار السل اللمفاوي.. برلمانية تنبه إلى محدودية وسائل التشخيص في القرى
  • وسط تراجع مستواه.. مستقبل إبراهيم دياز مع ريال مدريد يزداد غموضًا
عاجل
السبت 27 يوليو 2024 على الساعة 22:00

بسبب الفلوس.. الأهلي يجمد المفاوضات مع يحيى عطية الله

بسبب الفلوس.. الأهلي يجمد المفاوضات مع يحيى عطية الله

يبدو أن نادي الأهلي المصري قرر تجميد المفاوضات لضم الدولي المغربي يحيى عطية الله، وذلك بعد مساع للتعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

ونقل موقع “اليوم السابع” المصري عن مصدر من الأهلي أن “النادي تراجع وبشكل كبير عن ضم اللاعب المغربي رغم أن الأيام الماضية شهدت مفاوضات مكثفة بين الأطراف الثلاثة (الأهلي والنادي الروسي واللاعب) لإتمام الصفقة”.

ووفق المصدر ذاته، فإن إدارة الأهلي كانت “قد حصلت على موافقة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق بضم يحيى عطية الله” وأن “هناك تقاربا في وجهات النظر”، إلا أن “المطالب المالية للاعب حالت دون إتمام العملية”.

ومن جهة أخرى، أضاف المصدر المذكور أن إدارة القلعة الحمراء قد تتجه إلى التوقيع مع لاعب آخر، ما دامت لم تجد حلا وسطا للخلافات المالية مع ابن مدينة آسفي.

ومن جهته، لم يكشف الظهير الأيسر السابق للوداد عن وجهته المقبلة، حيث لازال يقضي عطلته في مسقط رأسه، بعد رفضه العودة إلى روسيا.