• عينه جلالة الملك رئيسا للنيابة العامة.. من يكون هشام بلاوي؟
  • وهبي: يمكننا تحقيق أشياء عظيمة والمهم هو بلوغ النهائي
  • المجلس الوزاري.. المصادقة على 4 مشاريع مراسيم تهم المجال العسكري و11 اتفاقية دولية
  • المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية: الوكالة تعتزم مواكبة دينامية التنمية بجهة الداخلة وادي الذهب
  • المجلس الوزاري.. جلالة الملك يعين 10 سفراء جدد
عاجل
الخميس 19 أكتوبر 2017 على الساعة 00:00

بسبب الضرب والكلام النابي.. عقوبات ضد دايو والجرموني وعطوشي

بسبب الضرب والكلام النابي.. عقوبات ضد دايو والجرموني وعطوشي

جمال الرياضي
أوقفت اللجنة المركزية التأديبية، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إيسوفو دايو، لاعب فريق نهضة بركان، لثلاث مباريات نافذة وغرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم، وذلك لتبادل الضرب مع الخصم في المباراة التي جمعت الفريق البركاني والوداد الرياضي، برسم دور الثمن النهائي إياب من منافسات كأس العرش.
وعاقبت اللجنة ذاتها طارق الجرموني، مدرب حراس فريق نهضة بركان، بتوقيفه أربع مباريات نافذة وغرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم، وذلك لاحتجاجه بشدة على القرارات التحكيمية وتلفظه بكلمات نابية في حق حكم المباراة التي جمعت نهضة بركان والوداد الرياضي.
وأوقفت اللجنة التأديبية أمين عطوشي، لاعب فريق الوداد الرياضي، ثلاث مباريات نافذة وغرامة مالية قدرها 10 آلاف، وذلك لتبادل الضرب مع الخصم في المباراة التي جمعت فريقه ونهضة بركان، كما أوقفت يوسف أكردوم، لاعب فريق الدفاع الحسني الجديدي، لمباراتين نافذتين، وذلك لاعتراضه الكرة بيده عن قصد كانت في اتجاه مرمى فريقه.

السمات ذات صلة