• بمناسبة تتويج منتخب بلاده بكأس العالم.. جلالة الملك محمد السادس يهنئ العاهل الإسباني
  • فاجعة ضواحي تطوان.. سقوط جرافة على حافلة يخلف قتلى وعشرات الجرحى
  • تطوان.. جلالة الملك يستقبل والي بنك المغرب
  • بدأ دروسه في تعلم الإنجليزية.. الزلزولي يعود إلى بيتيس بعد التعافي
  • الخدمات المهنية متوقفة إلى إشعار آخر.. المحامون يواصلون الاحتجاج
عاجل
السبت 26 أغسطس 2023 على الساعة 14:18

بسبب السياقة الاستعراضية وإهانة موظف عمومي.. البوليس شدو مغربي وجزائري عندهم جنسية فرنسية فطنجة

بسبب السياقة الاستعراضية وإهانة موظف عمومي.. البوليس شدو مغربي وجزائري عندهم جنسية فرنسية فطنجة

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اليوم السبت (26 غشت)، شخصين يحملان الجنسية الفرنسية، أحدهما من أصل مغربي والثاني من أصل جزائري، وذلك للاشتباه في تورطهما في عدم الامتثال والسياقة الاستعراضية بشكل يهدد سلامة مستعملي الطريق وإهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لمهامه.

وكان المشتبه فيهما يستعملان سيارة مسجلة بالخارج، للقيام بسياقة استعراضية خطيرة تهدد سلامة الأشخاص والممتلكات، كما تعمدا عدم الامتثال لشرطي المرور الذي تدخل لإيقافهما، وقاما بتعريضه للإهانة بعدما قذفا ورقتين ماليتين من زجاج السيارة ولاذا بالفرار.

ومكنت إجراءات البحث من تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما بأحد الفنادق، حيث تم وضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تم إيداع السيارة المستعملة بالمحجر البلدي لضرورة البحث.