• بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
عاجل
الخميس 30 يناير 2020 على الساعة 17:00

بسبب التزوير واختلاس أموال عمومية.. رئيس بلدية شيشاوة أمام قاضي جرائم الأموال

بسبب التزوير واختلاس أموال عمومية.. رئيس بلدية شيشاوة أمام قاضي جرائم الأموال

سعيد غيدَّى

 قرر الوكيل العام للملك، لدى استئنافية مراكش، متابعة الرئيس الحالي لبلدية مدينة شيشاوة، من أجل “تبديد وإختلاس أموال عمومية والتزوير في محررات رسمية وإستعماله”.

وقال محمد الغلوسي، رئيس الجمعية المغربية لحماية المال العام، إن فرع الجمعية في مراكش، سبق أن وضع شكاية، تتعلق “بشبهة إختلالات مالية وقانونية شابت التدبير العمومي ببلدية شيشاوة”.

وأعطى الوكيل العام للملك، أوامره بإحالة رئيس البلدية عبد المنعم بن أيوب، على يوسف الزيتوني، قاضي التحقيق المكلف بجرائم الأموال، طبقا لمقتضيات الفصول 241 و353 و356 من القانون الجنائي.

وحسب معطيات قدمها الغلوسي لموقع “كيفاش”، فقد “سبق للفرقة الجهوية للشرطة القضائية في مراكش، التابعة للفرقة الوطنية في الدار البيضاء، أن أجرت بخصوصها كافة الأبحاث والتحريات، وأحالت نتائج تلك الأبحاث على الوكيل العام للملك، لدى محكمة الإستئناف في مراكش”.