• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 05 يونيو 2019 على الساعة 22:00

بسبب الإدلاء بشواهد طبية مزورة.. التحقيق مع بوليسية في الرباط

بسبب الإدلاء بشواهد طبية مزورة.. التحقيق مع بوليسية في الرباط

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الرباط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال أمس الثلاثاء (4 يونيو)، مع موظفة للأمن، برتبة مقدم شرطة تعمل في الهيئة الحضرية في ولاية أمن الرباط، وذلك للاشتباه في تورطها في الإدلاء بشواهد طبية مزورة.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أنه وبحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن الشرطية المعنية بالأمر أدلت بعدة شواهد طبية، تبين بعد الخبرة التقنية التي باشرها مختبر الشرطة العلمية والتقنية، بأنها شواهد مزورة وتحمل توقيعات ومعطيات مزيفة.
وأشار المصدر إلى أنه تم الاحتفاظ بالمعنية بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.