• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الجمعة 22 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

بسبب الأشغال في مركب الأمير مولاي عبد الله .. الجيش الملكي يستقبل خصومه في ملعب الفتح‎

بسبب الأشغال في مركب الأمير مولاي عبد الله .. الجيش الملكي يستقبل خصومه في ملعب الفتح‎

M22gcTcG3TA3

 

أنس فوبار

بعدما استعصى على نادي الجيش الملكي إيجاد ملعب يستقبل به خصومه، بسبب الأشغال التي يعرفها مركب الأمير مولاي عبد الله في الرباط، أكد رشيد الطاوسي، مدرب الجيش الملكي، أن نادي العاصمة سيواجه خصومه بملعب الفتح، في الرباط، حتى يبقى قريبا من جمهوره.

هذا وطالب الطاوسي، على هامش الندوة الصحافية التي عقدها الفريق لتقديم اللاعبين الجدد، أول أمس الأربعاء (20 غشت) بإحدى القاعات بعاصمة المملكة، من الجماهير العسكرية الحضور لملعب الفتح لمساندة و تشجيع فريقها و رفع معنويات اللاعبين.

وذكرت مصادر مقربة من إدارة الجيش لـ”كيفاش” أن الطاوسي رفض اللعب بملعب العبدي بمدينة الجديدة، لكونه بعيد من الرباط، بالإضافة إلى صعوبة تنقل الجماهير إلى هناك، حيث عانت الجماهير العسكرية أثناء رحلاتها الموسم الماضي إلى مدينة الجديدة.

السمات ذات صلة