تعرض الفنان المصري محمد رمضان لوابل من الانتقادات بسبب إطلالته في مهرجان “كوتشيلا” بولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث اعتبرها كثيرون غير لائقة.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صور وفيديوهات لرمضان توثق لحفله في “كوتشيلا”، حيث كان يؤدي وصلات راقصة ويستعرض إطلالته أمام آلاف الحاضرين من جنسيات مختلفة.
وانتقد عدد من المصريين الأزياء التي ارتداها رمضان في حفله حيث شبهوها بلباس الرقص الشرقي، وطالبوا بتدخل نقابة المهن الموسيقية في القضية.
وأكدت النقابة في ردها على هذه المطالب أن محمد رمضان ليس عضوا بها، مشيرة إلى أنه ينتمي إلى نقابة المهن التمثيلية، وهي المسؤولة الوحيدة عن متابعته.
وفضل رمضان عدم التعليق على الجدل، مكتفيا بنشر صورة على إنستغرام من أمام مطارٍ في لوس أنجلوس مع تعليق جاء فيه: “الصور دي فكرتني زمان وانا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما، وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك ماكنش عندي أي مسؤوليات ساعتها غير الدراسة”.
وأضاف: “الصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس/ أمريكا وأنا رايح أغني في كوتشيلا، وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو الحمد لله .. بس مابقاش في صحاب زي زمان ولا ضحك زمان .. والله ماهزار لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي .. من غير حتى مافكّر هختار دلوقتي”.