• “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
  • ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
عاجل
الأربعاء 31 مايو 2023 على الساعة 12:30

“بزناسة” فعمرها 33 عام.. الأمن يوقف سيدة تخلت عن رضيعها في شارع بوجدة

“بزناسة” فعمرها 33 عام.. الأمن يوقف سيدة تخلت عن رضيعها في شارع بوجدة

طفل حديث الولادة متخلى عنه في أحد شوارع مدينة وجدة يكشف “بزناسة” تروج الكوكايين.. كيفاش؟

فتحت مصالح الشرطة في مدينة وجدة بحثا قضائيا على خلفية العثور على رضيع حديث الولادة متخلى عنه في الشارع العام، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية السيدة المتورطة في التخلي عن الرضيع في ظروف من شأنها تعريضه للخطر وتوقيفها.

وتمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات في ولاية أمن وجدة، مساء أمس الثلاثاء (30 ماي)، من توقيف هذه السيدة التي تبلغ من العمر 33 سنة، وهي من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية وتعريض حياة طفل قاصر للخطر.

وأفاد مصدر أمني، أن عملية التفتيش المنجزة بداخل منزل المشتبه فيها مكنت من العثور بحوزتها على جرعات من مخدر الكوكايين و1046 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة، علاوة على ميزان إلكتروني يشتبه في استعماله في هذا النشاط الإجرامي.

وتم إخضاع المشتبه فيها للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.