• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 12 مايو 2015 على الساعة 00:00

برنامج “رامز ملك الجو”.. إصابة صوفينار خلال التصوير

برنامج “رامز ملك الجو”.. إصابة صوفينار خلال التصوير

705

وكالات
يواجه نجم برامج المقالب المصري رامز جلال صعوبة شديدة في إقناع الضيوف بالمشاركة في الموسم الجديد من برنامجه، والذي اختار له عنوان “رامز ملك الجو”، نظرا لخطورة المقلب في الجو، حيث اعتذر كل من أحمد السقا، ودلال عبد العزيز، وراغب علامة، وكريم عبد العزيز، وأحمد عز، رغم محاولات رامز الاتصال بالنجوم بنفسه وإقناعهم بعد وجود أية مخاطر في الجو، لكن فوبيا الطيران أثرت بشكل مباشر على معظم الفنانين، لذلك لم يتمكن حتى الآن إلا من تصوير حلقة واحدة في اليوم.
من جهة أخرى، انتهى جلال من تصوير 8 حلقات كان من بين ضيوفها كل من إدوارد، وصوفينار التي تعرضت لإصابة في الظهر والقدم أثناء إهتزاز الطائرة، ما جعلها تفتعل مشكلة مع مسؤولي البرنامج وتهدد بعدم عرض الحلقة، إضافة إلى أمينة، وعبير صبري، وسناء يوسف، وعبد الله مشرف. ومن المتوقع أن ينتهي رامز من تصوير جميع حلقات البرنامج نهاية الشهر الجاري ليبدأ بعدها مرحلة المونتاج.
يذكر أن رامز يخوض تجربة تقديم برامج للمرة السادسة، ويجسد هذه المرة دور رجل عجوز يجلس في الطائرة مع الفنانين، ويبدأ في عملية استفزاز الضيوف وخلق حاله من الرعب.