• للتطوير المستدام لكرة القدم المغربية.. تفاصيل اتفاقية شراكة بين العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية و”الليغا”
  • “صرخة من أجل نظام أساسي منصف وعادل”.. نقابة للتعليم العالي تعلن عن إضراب وطني ووقفة احتجاجية
  • ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
عاجل
الجمعة 22 نوفمبر 2013 على الساعة 12:06

برقية.. الملك يعزي أسرة محمد الحبشي

برقية.. الملك يعزي أسرة محمد الحبشي

الحبشي

 

كيفاش

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم محمد الحبشي، الذي وافته المنية يوم أمس الخميس (21 نونبر).

وأعرب الملك، بهذه المناسبة الأليمة، لأفراد أسرة الراحل، ومن خلالهم لكافة أهلهم وذويهم، ولأسرته الفنية الكبيرة وجميع أصدقائه ومحبيه، عن أحر التعازي وصادق المواساة “في فقدان ممثل مقتدر ساهم بأدواره القوية والمتميزة في إثراء الساحة الفنية الوطنية سواء على مستوى المسرح أو السينما أو التلفزيون”.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا: “وإذ نشاطركم أحزانكم في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، فإننا نسأله تعالى أن يعوضكم عن رحيل فقيدكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يشمله بواسع رحمته وغفرانه، ويجزيه خير الجزاء على ما أسداه من جليل الأعمال لفنه ولوطنه، ويتقبله في عداد الصالحين من عباده، المنعم عليهم بالجنة والرضوان”.