• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 15 نوفمبر 2013 على الساعة 10:47

بدينا عاوتاني.. ها اللي غادي يختارو المدرب الجديد للمنتخب المغربي!!

بدينا عاوتاني.. ها اللي غادي يختارو المدرب الجديد للمنتخب المغربي!!

بدينا عاوتاني.. ها اللي غادي يختارو المدرب الجديد للمنتخب المغربي!!

 

جمال الرياضي

قرر المكتب الجامعي لجامعة كرة القدم تشكيل لجنة لاختيار مدرب جديد للمنتخب الوطني خلفا لرشيد الطاوسي.

وعلم موقع «كيفاش» من مصادر جامعية أن اللجنة تضم ثلاثة لاعبين دوليين سبق لهم الفوز بالكرة الذهبية الإفريقية، وهم محمد التيمومي وأحمد فرس ومصطفى حجي، إضافة إلى مصطفى الحداوي، رئيس جمعية اللاعبين المحترفين، وعبد الحق ماندوزا، رئيس الودادية الوطنية للمدربين، وناصر لارغيت، مدير أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، إضافة إلى اسمين من الرجاء البيضاوي، وهما حسن حرمة الله، المدير التقني للفريق الأخضر، ومحمد بودريقة رئيس الفريق.

وتم استبعاد اسم بادو الزاكي من اللجنة رغم أنه من الحاصلين على الكرة الذهبية، وهو ما ربطته مصادرنا بأن اسمه يوجد ضمن المرشحين لقيادة الأسود في الفترة المقبلة.

وأضافت المصادر أن اللجنة ستشرع، يوم الثلاثاء المقبل (19 نونبر)، في دراسة ملفات المدربين المرشحين لتدريب المنتخب، على أن تقدم تقريرها إلى المكتب الجامعي لاختيار الناخب الوطني الجديد.