• رئيس البرلمان الأنديني لـ”كيفاش”: زرت الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية وانبهرت بحجم الأوراش التنموية
  • من الرباط إلى القاهرة.. شراكة تجارية لبناء اقتصاد إقليمي تنافسي (صور)
  • “كان” أقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعادل مع نيجيريا دون أهداف
  • كرة القدم.. وهبي يعلن تشكيلة المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة لمواجهة نيجيريا
  • كرة القدم.. ليفاندوفسكي يعود إلى تمارين برشلونة
عاجل
الإثنين 01 أكتوبر 2018 على الساعة 23:20

بدل صباغتو.. انتقادات للكليب الجديد لـ”سي مهدي” (فيديو)

بدل صباغتو.. انتقادات للكليب الجديد لـ”سي مهدي” (فيديو)

تلقى العمل الجديد للفنان المغربي مهدى بن إبراهيم الملقب بـ”سي مهدي” انتقادات واسعة من طرف متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تنزيله أغنيته الجديدة “أموغ أ صوني”، بتقنية الفيديو كليب، أول أمس السبت (29 شتنبر)، على قناته على موقع يوتيوب.
وانتقد بعض متابعي “سي المهدي” كلمات الأغنية التي وصفها البعض بـ”التافهة”، وملابس الراقصات في الفيديو، والتي اعتبرها عدد من المنتقدين “المحافظين” “مشاهد مثيرة لا تلائم المجتمع المغربي”.

وعلق أحدهم: “كنت كنحترمك، ولكن دابا فاش استخدمتي لعرا باش طلع عدد المشاهدات صافي طحتي في نظري”.
ومن جهة أخرى، وبعيدا عن اللقطات المثيرة، انتقد آخرون اللون الغنائي الذي اختاره “سي المهدي”، والذي لم يناسب سنه وشكله حسب بعض المنتقدين.

وعلقت إحدى المتابعات: “آخر أغنية كنتي درتي، كانت رومانسية وزوينة وصلات لعدد مشاهدات كبير، علاش رجعتي لهاد ستيل ديال البراهش؟!”.