• غرامات وتوقيفات.. مغاربة بيراميدز المصري في مرمى العقوبات
  • في صفقة قيمتها 825 مليون دولار.. الولايات المتحدة توافق على بيع المغرب 600 صاروخ “ستينغر”
  • بعد تألقه.. الحارس شعيب بلعروش رجل مباراة المغرب والكوت ديفوار
  • النباوي: الدولة المغربية تعد طرفا في حوالي 60 ألف قضية سنويا
  • بعد الفوز على الكوت ديفوار.. أشبال الأطلس إلى نهائي كأس أمم إفريقيا
عاجل
السبت 13 يوليو 2013 على الساعة 00:00

بدعوى التقليل من ثروته.. الوليد بن طلال يقاضي فوربس

بدعوى التقليل من ثروته.. الوليد بن طلال يقاضي فوربس

بدعوى التقليل من ثروته.. الوليد بن طلال يقاضي فوربس

 

 

وكالات

ذكرت التقارير الإعلامية الواردة في الصحافة البريطانية، اليوم الجمعة (7 يونيو)، أن الأمير السعودي الوليد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود رفع دعوى قضائية ضد مجلة “فوربس” متهما إياها بالتشهير، بعدما قللت من حجم ثروته، ولم تضعه بالتالي ضمن الأشخاص العشرة الأكثر ثراء في قائمتها.

وحسب ما جاء في الصحف البريطانية، فقد أكد الأمير أن المجلة قللت من ثروته بمقدار 9.6 مليار دولار، ووضعته في المرتبة الـ 26 فقط على قائمة الشخصيات الأكثر ثراء في العالم.

وأشار الأمير إلى أن حجم ثروته يبلغ 29.6 مليار دولار، وبالتالي لو قدرت المجلة ثروته بشكل صحيح لكان الأمير ضمن الشخصيات العشر الأولى. وذكرت صحيفة “الغارديان” البريطانية أن الأمير رفع دعوى ضد راندال لين محرر مجلة “فوربس”، واثنين من الصحافيين فيها. وتتهم الدعوى المجلة بالإساءة إلى سمعة الأمير وإلى شركة المملكة القابضة (Kingdom Holding) التي يديرها.