• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الثلاثاء 03 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

بدر هاري لـ كيفاش: أعداء النجاح كيحاربوني

بدر هاري لـ كيفاش: أعداء النجاح كيحاربوني

badri haari
عصام أيت علي

نفى بدر هاري، البطل العالمي في رياضة الكيك بوكسينغ، الأخبار التي راجت حول اعتدائه على أحد موظفي فندق “سوفيتيل” في الدار البيضاء.
وقال هاري، في تصريح خاص لموقع “كيفاش سبور”: “أنا ماشي مسطي باش نتعدى على رجل ما دار ليا والو، أنا غير ضحكت معاه، لكن شي ناس سامحهم الله خرجو عليا الإشاعات”.
وأضاف البطل العالمي أن بعض من وصفهم بأعداء النجاح يرغبون في تشويه صورته داخل المغرب، دون أن يعرف سبب هذا الحقد.
وأكد هاري: “أنا مغربي وكنبغي بلادي والناس اللي عندهم معايا عداوة الله يسامحهم، والحمد الله أنا بزاف الناس كيبغيوني، وهذا فضل من الله”.
وأشار البطل العالمي إلى أنه تعرض إلى مجموعة من الإشاعات خلال مشواره الرياضي من قبل أشخاص اعتبرهم “أعداء النجاح”.
يشار إلى أن محكمة هولندية أصدرت، يوم الخميس 29 أكتوبر الماضي، حكمها بسجن الملاكم المغربي بدر هاري سنتين، منها 10 أشهر موقوفة التنفيذ، قبل أن يقرر اللجوء إلى المحكمة العليا في هولندا، من أجل إعادة النظر في الحكم.

السمات ذات صلة