• في صفقة قيمتها 825 مليون دولار.. الولايات المتحدة توافق على بيع المغرب 600 صاروخ “ستينغر”
  • بعد تألقه.. الحارس شعيب بلعروش رجل مباراة المغرب والكوت ديفوار
  • النباوي: الدولة المغربية تعد طرفا في حوالي 60 ألف قضية سنويا
  • بعد الفوز على الكوت ديفوار.. أشبال الأطلس إلى نهائي كأس أمم إفريقيا
  • طالبتها بالزيادة في الأجور والمعاشات.. نقابة تبنه الحكومة إلى خطورة الاستمرار في ضرب القدرة الشرائية للمغاربة
عاجل
السبت 12 أبريل 2025 على الساعة 14:00

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

قرر نادي الوداد الرياضي، إقامة حفل استقبال درع كأس العالم للأندية الأبطال، يوم 16 أبريل الجاري بالقاعة المغطاة لمركب محمد الخامس في الدار البيضاء، بحضور عدد من الفنانين المغاربة.

وأعلن الفريق الأحمر عن خبر تنظيم الحفل الذي يحمل اسم “مهرجان الوداد”، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، حيث من المقرر أن ينطلق في تمام الساعة الثامنة مساء بالقاعة المذكورة أعلاه.

وسيحيي الحفل، حسب منشور الوداد، عدد من الفنانين الذين اشتهروا بحبهم للفريق الأحمر، من بينهم زينة الداودية، ديزي دروس، طوطو، والمورفين.

يشار إلى أن الوداد يتواجد في المجموعة السابعة لمونديال الأندية، إلى جانب مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.