• بتعليمات ملكية سامية.. القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات ذكرى استقلال جمهوية القمر الاتحادية
  • في الموانئ والمطارات.. مطالب بتيسير المساطر الجمركية لفائدة الجالية المغربية
  • بتمديد عقده.. الهلال يجهز مكافأة خاصة لبونو
  • عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
عاجل
الخميس 17 أكتوبر 2019 على الساعة 17:15

بحجة اجتماع.. الناطق الرسمي الجديد باسم الحكومة “يهرب” من أسئلة الصحافيين

بحجة اجتماع.. الناطق الرسمي الجديد باسم الحكومة “يهرب” من أسئلة الصحافيين

في أول ندوة صحافية للناطق الرسمي الجديد باسم الحكومة، الحسن عبيابة، رفض الوزير الإجابة عن أسئلة الصحافيين، عقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة، اليوم الخميس (17 أكتوبر).

وفضل الوزير عبيابة الاكتفاء بالأسئلة المتعلقة بالمجلس الحكومي، بعدما فتح
فتح لائحة، قال إنها أولية، لحصر الأسئلة، أجاب عن بعضها وترك البعض معلقا، قبل أن يغادر القاعة مسرعا القاعة.

ورد عبيابة على الصحافيين الذين طالبوه بمزيد من الإجابات عن أسئلتهم قائلا: “عندي اجتماع عندي اجتماع”.

ورفض الوزير تقديم أجوبة عن أسئلة تتعلق بالموقف المغربي من العملية التركية في الأراضي السورية، وبيان وزارة الخارجية حول تصريحات صلاح الدين مزوار، الرئيس المستقيل من الاتحاد العام لمقاولات المغرب.

موقف الوزير الجديد، الذي أكد في الكلمة التي افتتح بها الندوة أنه “يرغب في بناء علاقة جديدة مع الصحافيين”، (موقف) لم يرق الصحافيين الذين حضروا الندوة.