• ابن كيران.. أمَانَّار إِيجْلُون!
  • النصيري يودّع راكيتيتش برسالة مؤثرة: ستظل دائمًا قدوة لي
  • بالصور.. التامك في زيارة تفقدية إلى ورشي بناء السجنين الجديدين في شيشاوة وبنكرير
  • راكيتيتش يودع الملاعب: كرة القدم منحتني أكثر مما حلمت به
  • لحفظ الذاكرة العسكرية.. القوات المسلحة الملكية تتسلم معلمة برج “دار البارود” (صور)
عاجل
الخميس 22 مايو 2025 على الساعة 22:00

بتنسيق مع “الديستي”.. بوليس مراكش يوقِف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات

بتنسيق مع “الديستي”.. بوليس مراكش يوقِف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات

أوقفت فرقة مكافحة المخدرات التابعة لولاية أمن مراكش، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الأربعاء (21 ماي)، خمسة أشخاص يُشتبه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات.

ووفق مصدر مطلع، فقد أسفرت هذه العملية الأمنية عن الإطاحة بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات بمدينة مراكش، حيث تم توقيف مروج رئيسي بمنطقة الشويطر، إلى جانب أربعة من شركائه.

وأضاف المصدر ذاته أن العملية مكنت من ضبط وحجز أربعة كيلوغرامات من مخدر الكوكايين كانت معدة للترويج، إضافة إلى 2000 قرص من مخدر الإكستازي، كما تم حجز سيارة فاخرة يُشتبه في استعمالها ضمن أنشطة الشبكة.

وأوضح المصدر أن التحريات المتواصلة في إطار هذه القضية أسفرت عن توقيف أربعة أشخاص آخرين يُشتبه في ارتباطهم بنفس الشبكة، حيث يرجّح أنهم ينشطون بدورهم في ترويج المخدرات بعدد من أحياء مدينة مراكش.

وقد تم إخضاع الموقوفين الخمسة لتدابير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تعميق البحث والكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذه الشبكة الإجرامية.