• بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
عاجل
الجمعة 10 سبتمبر 2021 على الساعة 18:00

بتعاون مع البوليس المغربي والفرنسي.. الشرطة الإسبانية تضبط 26 طن من الحشيش

بتعاون مع البوليس المغربي والفرنسي.. الشرطة الإسبانية تضبط 26 طن من الحشيش

تمكنت الشرطة الإسبانية نهاية الأسبوع الماضي من اعتراض حمولة قياسية من الحشيش بلغت 26 طنا بفضل معلومات وفرتها الشرطة الفرنسية بتعاون مع نظيرتها المغربية.

ونشرت الشرطة الفرنسية، أمس الخميس (9 شتنبر)، تغريدة على حسابها الرسمي على تويتر، تؤكد أن التحقيقات التي قادها محققون الشرطة القضائية في فرنسا بتعاون مع الأمن المغربي، مكنت الشرطة الإسبانية من اعتراض هذه الكمية الهامة التي كانت قادمة إلى الأراضي الفرنسية.

وحسب وكالة الأنباء الفرنسية “أ إف پي”، فإن العملية التي وقعت يوم 7 شنتبر الجاري بقرب من مدينة غرناطة الإسبانية، مكنت من اعتقال سبعة أشخاص خمسة داخل إسبانيا وشخصان في فرنسا، تم وضعهم جميعا تحت تدبير الحراسة النظرية.

ومن جهة أخرى، كشفت المواقع الفرنسية أن هذه العملية تتجاوز ربع كمية الحشيش التي تم ضبطها خلال العام الماضي، عن طريق جميع المصالح الأمنية الفرنسية مجتمعة، والتي قدرت ب96.5 طنا.