• بحركاتها الراقصة وعفويتها.. روبي تشعل منصة النهضة في افتتاح مهرجان موازين
  • نيويورك.. تفاصيل لقاء بوعياش والأمين العام للأمم المتحدة
  • “المياه والغابات” تدعو إلى الحيطة والحذر.. السيطرة الكاملة على 8 حرائق على الصعيد الوطني في يوم واحد!
  • نعوم “بدون لغة خشب”: ابن كيران براسو برّر للعلاقات مع إسرائيل! (فيديو)
  • مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 17:10

بتر يد جانح إثر تحريضه امرأة على الفساد.. توضيحات بوليس كازا

بتر يد جانح إثر تحريضه امرأة على الفساد.. توضيحات بوليس كازا

على خلفية ترويج خبر متعلق ب”بتر يد أحد الجانحين جراء تعرضه لاعتداء بالضرب والجرح، إثر تحريضه لامرأة محصنة على الفساد”، كشف مصدر أمني أن “التواجد الميداني الدائم لعناصر الأمن الوطني بالشارع العام، مكن من الإحاطة بالنازلة بعين المكان في حينها”.
وأضاف المصدر ذاته أن العناصر الأمنية في الدار البيضاء “عملت على ضبط الجانح الضالع في الجريمة في حالة تلبس بالجرم المشهود، وذلك مساء يوم الثلاثاء الماضي (19 فبراير)”.
وأوضح أن “المعطيات الإخبارية المتداولة لا أساس لها من الصحة، وأن الأمر لا يتعلق ببتر يد ولا بتحريض محصنة، وإنما يتعلق باعتداء بواسطة السلاح الأبيض ترتب عنه كسر بالساعد من جراء سقوط الضحية على الأرض أثناء عراكه مع الطرف الثاني”.
كما أن الأمر، يضيف المصدر ذاته، “لا يتعلق بانتقام على خلفية واقعة أخلاقية، وإنما تم بناء على سوء تقدير من الفاعل الذي ظن أن الضحية عمل على سرقة هاتف نقال من زوجته في وقت سابق”.
وتم تقديم المعني بالأمر أمام النيابة العامة المختصة التي كانت تشرف على مجريات البحث.