• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 05 مارس 2020 على الساعة 21:03

بالكمامات والفحص الحراري.. بعثة الوداد تصل إلى تونس (صور)

بالكمامات والفحص الحراري.. بعثة الوداد تصل إلى تونس (صور)

وصلت بعثة فريق الوداد البيضاوي، اليوم الخميس (5 مارس)، إلى مطار تونس قرطاج الدولي، استعدادا لمواجهة النجم الساحلي على ملعب رادس، برسم إياب دور ربع نهائي دورى أبطال إفريقيا، بعد غد السبت (7 مارس).

ونشرت الصفحة الرسمية للمارد الأحمر، صورا على حسابها الرسمي، على الفايس بوك، يظهر فيها اللاعبون بقيادة المدرب الإسبانى كارلوس غاريدو مرتدين كمامات طبية احتياطا من فيروس كورونا المستجد، والذي أعلنت تونس عن إصابة حالة مؤكدة حتى الآن.

وخضعت بعثة للوداد للفحص الحراري من قبل مصالح وزارة الصحة في مطار تونس قرطاج الدولي، قبل أن تأخذ طريقها نحو مقر الإقامة، وفق ما أكدته مواقع إخبارية تونسية.

واتضح من الصور المنشورة أن لاعبي الوداد البيضاوي ومسيريه لم يجدوا أحدا لاستقبالهم في المطار، من الجانب التونسي، كما أن الصفحة الرسمية لفريق نجم الساحل لم تنشر أي خبر قدوم الفريق إلى تونس.

يذكر أن ممثل المغرب نجح في الفوز في مباراة الذهاب بهدفين دون رد، في مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.