• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الخميس 07 ديسمبر 2017 على الساعة 00:00

بالفيديو.. الغفولي والشكامة!

بالفيديو.. الغفولي والشكامة!

وداد القاسمي

أصدر الفنان المغربي زكرياء الغفولي أغنيته الجديدة على شكل فيديو كليب بعنوان “الشكامة”، استوحاها من الفلكلور الجزائري.
وتشبه “الشكامة” أغاني الراي الجديدة، وقد اعتمد فيها الغفولي على كلمات وألحان من الفلكلور الجزائري، مضيفا إليها بعض التعديلات، فيما عدل الألحان الملحن مراد مجود.
وتكلف بإخراج كليب “الشكامة” حسن الكورفتي، الذي حرص على تصوير مشاهد مليئة بالرقص تماشيا مع نوع الأغنية.
يذكر أن الغفولي يحرص في الآونةالأخيرة على الحضور بقوة في الساحةالفنية، حيث أصدر أغنية “ديما مغرب” بعد تأهل المنتخب الوطني إلى كأس العالم، وقبلها أغنية “ما طلعاش” التي حصدت مليوني ونصف مليون مشاهدة على اليوتوب بعد شهرين من إصدارها.